CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del sitio Web de Internet www.promyges4x4.es que PROMYGES, S.A. pone a su disposición como usuario.

La utilización del sitio Web supone la aceptación por el Usuario, sin reserva alguna, de todas las Condiciones Generales de Uso del sitio Web vigentes en cada momento que el Usuario acceda al mismo, por lo que le rogamos que las lea atentamente, absteniéndose de acceder al mismo si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

En algún caso, la utilización de los espacios o servicios contenidos en este sitio Web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización, cuyas condiciones de uso pueden figurar en las páginas de presentación del mismo. Lea atentamente dichas condiciones. La utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean de aplicación.

Promyges se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso el contenido total o parcial de las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, entendiéndose que la publicación en www.promyges4x4.es tendrá efectos de notificación. Asimismo, Promyges se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar en el sitio Web en cualquier momento. Por ello es conveniente que en cada ocasión que se acceda al Sitio Web se comprueben las condiciones vigentes en cada momento.

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, los siguientes términos y expresiones tendrán el significado señalado a continuación:

- “Usuario”.- Se entenderá por Usuario indistintamente aquella persona que, de forma anónima acceda al Sitio Web www.promyges4x4.es o bien aquella que proporcione sus datos personales a Promyges a través de los formularios de contacto habilitados a tales efectos.

- “Contenidos”.- Toda la información, actividades, productos y servicios diversos, propios de Promyges o de terceros, que se ofrecen a través del Sitio Web www.promyges4x4.es.

- “Cookies”.- Conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un Usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web.

1 TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El presente sitio Web es titularidad de Promyges S.A., con domicilio social en Calle Coto de Doñana,7  28320-Pinto (Madrid), NIF número A-28963445.

El Usuario puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números y dirección:

Calle Coto de Doñana,7  28320-Pinto (Madrid)
Teléfono: 916918960
Correo Electrónico: informacion@promyges.com

2 SERVICIO PRESTADO

2.1 El Servicio

El Servicio ofrecido por Promyges a través del presente Sitio Web es un servicio dirigido a que los Usuarios puedan comprar accesorios de automóvil y proceder a la devolución del mismo.

Además del citado servicio, el Usuario podrá, a través del presente Sitio Web:

- Tener acceso, de forma gratuita, a diversos contenidos e información de productos y servicios ofertados por Promyges y/o terceros relativos al sector de la automoción.

- Solicitar un presupuesto personalizado de los productos ofertados por Promyges.

- Suscribirse al servicio de “Newsletter” con la finalidad de recibir periódicamente a través de correo electrónico, información relativa a los productos, servicios, novedades y promociones de Promyges y/o de terceros, e información sobre noticias, jornadas o ferias relacionadas con el sector de la automoción.

2 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y sin limitación, marcas, logotipos, textos, imágenes, vídeos, gráficos…) pertenecen a Promyges y/o a terceros.

El acceso al presente Sitio Web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los Usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo. Sin el consentimiento expreso de Promyges, el Usuario no podrá modificar, arrendar, prestar, vender, copiar, reproducir, transmitir, distribuir o crear trabajos derivados basados en el sitio Web o su contenido. El Usuario no podrá conectar el presente sitio Web con otro sitio Web, ni revender ni redistribuir cualquier parte del

sitio Web, ni proporcionar acceso a terceras partes al sitio Web.

3 PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

3.1 Navegación anónima y cookies

Promyges informa a los usuarios que no se emplean cookies cuando se navega a través de su Sitio Web. Por consiguiente, salvo que el usuario voluntariamente facilite a Promyges sus datos personales a través de los Formularios de Contacto habilitados al efecto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas, su navegación será totalmente anónima, no requiriéndose ningún tipo de identificación para visualizar el contenido de su Sitio Web, salvo las excepciones previstas.

No obstante lo anterior, la prestación del servicio de compra a través del presente Sitio Web conlleva la utilización de cookies en los sistemas de Promyges. El Usuario podrá configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación. Sin embargo, Promyges informa al Usuario que, si bien la desinstalación de las cookies no impedirá la navegación por el Sitio Web, imposibilitará la conclusión del proceso de compra de los productos ofertados por Promyges a través de www.promyges4x4.es.

4.2 Datos personales y servicios de la sociedad de la información

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Promyges informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluirá la información de los Usuarios que, libre y voluntariamente faciliten sus datos personales a través de los Formularios de Contacto habilitados en el presente Sitio Web para la prestación de los diversos servicios ofertados en cada momento, haciendo uso de las direcciones de correo electrónico publicadas en el mismo, o mediante el proceso de compra, con las finalidades que expresamente se indican en cada apartado.

La comunicación en el presente Sitio Web de sus datos personales conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero creado bajo la responsabilidad de Promyges, que tiene por finalidad la prestación del servicio solicitado y el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, de las actividades, servicios y productos de Promyges y/o de terceros relacionados con el sector de la automoción.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del Sitio Web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer que Promyges no pudiera atender su solicitud.

Si el Usuario es menor de catorce años, será requisito imprescindible para la utilización de los formularios habilitados en el Sitio Web el haber obtenido previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales y así indicarlo expresamente a Promyges, junto con los datos de los representantes legales del menor solicitante. En caso contrario, el menor de catorce años deberá abstenerse de realizar consulta o envío alguno a Promyges por la invalidez que este consentimiento supone para el tratamiento de sus datos personales.

Promyges se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

No obstante lo dispuesto en los apartados anteriores respecto al uso de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el consentimiento a recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos podrá ser revocado en cualquier momento, si efectos retroactivos, mediante el mecanismo habilitado con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones que Promyges realice, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección informacion@promyges.com indicando en el asunto “Baja comunicaciones comerciales” y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más comunicaciones de Promyges y/o de terceros relativas al sector de la automoción.

Asimismo, Promyges le informa sobre la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales facilitados, mediante la remisión de una solicitud escrita a la dirección Calle Coto de Doñana, 7. 28320-Pinto (Madrid). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Por último, le informamos que Promyges cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o